桃園修手機幫IPhone 擴充容量

Top fix手機維修

桃園手機維修推薦【Top fix手機維修】換電池維修中心

IPhone 擴充容量

IPhone 擴充容量 解決空間不足 省下大錢買新手機
擴充容量是指將原本手機內的儲存空間升級更大容量,也就是把硬碟換成更大容量的硬碟,換完硬碟後需重灌最新版的IOS系統,原來的資料不會被保留。此方式需有一定的技術門檻,我們處理過無數的手機擴充容量,放心交給我們。
進行容量擴充前需知:
1請自己備份資料,備份完成後=>關閉icloud裡面尋找我的iphone功能=>恢復原廠設置=>啟用進入桌面(因備份資料可能需大量時間,可以的話請先自行備
 份節省您的保貴時間)其他步驟可於現場協助處理。
2進行擴充容量前 將會先測式手機所有功能,桃園修手機擴充後再次檢測 以確保所有功能不受影響。(不包含任何短時間無法測試到的隱性問題,因為無法釐清是否 
  原本存在的問題)。
3關於風險:正常情況下手機擴充容量是沒有風險的,如果在過程出現問題,造成無法開機或產生原本手機沒有的功能性故障,我們會賠一片正常的主機板
 給您。對於維修過,重摔過或是受潮的手機我們會評估後決定是否適合擴充容量,若評估後不適合將退回您的手機不需其他費用。
4關於保固:針對更換的硬碟進行3個月保固(硬碟損壞會造成itunes回復出現未知錯誤9這種情況是可以保固的)其他軟硬體問題不在保固範圍內。
5需要時間:整個過程約1-3小時(現場有其他待修中的手機或蘋果itunes伺服器的速度,機型不同)等因素,時間上會有差異。
小提醒:iphone手機在儲存空間被塞滿的情況下,容易造成系統崩潰,開機卡蘋果無法正常開機,這種情況資料就完了,基本上是救不回來的
    強烈建議無論您是否有擴容,或者擴容之後都養成備份習慣,資料無價!!

4.885 則評論
TOP